Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области зарегистрировано 187 случаев пандемического гриппа

01.02.2011

Неблагополучие сохраняется в Копейском, Коркинском, Кыштымском, Южноуральском, Еткульском и Чебаркульском муниципальных районах.

С 24 по 30 января в области зарегистрирован 61491 случай ОРВИ (показатель 1872,8 заболеваемости на 10 тысяч населения), из них 6066 случаев гриппа, в том числе 187 случаев пандемического гриппа. Неблагополучие сохраняется в Копейском, Коркинском, Кыштымском, Южноуральском, Еткульском и Чебаркульском муниципальных районах.

В Челябинске за этот период зарегистрировано 27711 случаев ОРВИ (253,58 на 10 т.н.), 3246 из которых - случаи гриппа. В лечебно-профилактические учреждения города госпитализировано 274 жителя с диагнозами «Грипп» и «ОРВИ» - это один процент от числа заболевших, в том числе 46 детей. По данным лабораторного мониторинга заболеваемость в Челябинской области смешанной этиологии с преимущественным участием вирусов пандемического гриппа A(H1N1) и гриппа типа В.

В связи с ростом заболеваемости гриппом и другими ОРВИ в Челябинске до 5 февраля приостановлен учебный процесс в школах, учебных заведениях начального и среднего профессионального образования. Отменено проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий в закрытых помещениях с участием учащихся и студентов. С 31 января учебный процесс приостановлен в школах в Копейском, Верхнеуфалейском, Кыштымском, Чебаркульском, Каслинском городских округах и Кусинском, Еманжелинском, Коркинском, Еткульском и Нязепетровском муниципальных районах. Кроме того, приостановлен учебный процесс в 13 школах и 10 ДДУ, в 57 классах 25 школ, в 23 группах 16 МДОУ, в 38 группах средних учебных заведениях Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет