Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинской области зарегистрировано 187 случаев пандемического гриппа

01.02.2011

Неблагополучие сохраняется в Копейском, Коркинском, Кыштымском, Южноуральском, Еткульском и Чебаркульском муниципальных районах.

С 24 по 30 января в области зарегистрирован 61491 случай ОРВИ (показатель 1872,8 заболеваемости на 10 тысяч населения), из них 6066 случаев гриппа, в том числе 187 случаев пандемического гриппа. Неблагополучие сохраняется в Копейском, Коркинском, Кыштымском, Южноуральском, Еткульском и Чебаркульском муниципальных районах.

В Челябинске за этот период зарегистрировано 27711 случаев ОРВИ (253,58 на 10 т.н.), 3246 из которых - случаи гриппа. В лечебно-профилактические учреждения города госпитализировано 274 жителя с диагнозами «Грипп» и «ОРВИ» - это один процент от числа заболевших, в том числе 46 детей. По данным лабораторного мониторинга заболеваемость в Челябинской области смешанной этиологии с преимущественным участием вирусов пандемического гриппа A(H1N1) и гриппа типа В.

В связи с ростом заболеваемости гриппом и другими ОРВИ в Челябинске до 5 февраля приостановлен учебный процесс в школах, учебных заведениях начального и среднего профессионального образования. Отменено проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий в закрытых помещениях с участием учащихся и студентов. С 31 января учебный процесс приостановлен в школах в Копейском, Верхнеуфалейском, Кыштымском, Чебаркульском, Каслинском городских округах и Кусинском, Еманжелинском, Коркинском, Еткульском и Нязепетровском муниципальных районах. Кроме того, приостановлен учебный процесс в 13 школах и 10 ДДУ, в 57 классах 25 школ, в 23 группах 16 МДОУ, в 38 группах средних учебных заведениях Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет