Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В армии России не будут сокращать офицеров

03.02.2011

Количество офицеров, наоборот, планируется увеличить. Об этом сообщил глава государства Дмитрий Медведев. Он также рассказал, что через год начнет работать новая система денежного довольствия для военнослужащих.

"Нам придется учесть целый ряд новых моментов, связанных с увеличением численности офицеров, о чем министр обороны мне докладывал", – заявил глава государства в ходе совещания в среду. При этом он не уточнил, насколько планируется увеличить численность армейских офицеров. Как чуть позднее рассказал глава Министерства обороны страны Анатолий Сердюков, по сравнению с предыдущими планами количество офицеров должно увеличиться на 70 тысяч человек.

Напомним, что ранее руководство страны планировало провести сокращение численности сотрудников Вооруженных сил в рамках плана по реформированию. В соответствии с этим планом, к 2016 году количество военнослужащих должно было быть сокращено с 1,2 миллиона человек до одного миллиона.

Как сообщает РИА Новости, в ходе совещания Медведев также сообщил, что в следующем году заработает новая система денежного довольствия военнослужащих. "Мы с вами решили еще в июле прошлого года, что новая система денежного довольствия начинает работать с января 2012 года. Правительство сейчас завершает разработку соответствующего законопроекта. После его принятия оклады по должности и званию, а также военные пенсии будут повышены, причем повышены существенно", – указал глава государства.

Президент подчеркнул, что обеспечение достойного уровня социальной поддержки бывших и нынешних военнослужащих является "вопросом государственной важности". "От этого зависят и наши усилия по реформированию Вооруженных сил, по реформированию системы правоохранительных органов, включая реформирование МВД и создание полиции", – добавил президент.

Комментарии
Комментариев пока нет