Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка угловой раковины: заказать выезд мастера.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В апреле в России соберут статистику по малому бизнесу

07.02.2011

Представить отчет о деятельности своего предприятия можно в электронном виде.

В апреле 2011 года в Российской Федерации состоится сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. В рамках этого масштабного мероприятия Челябинскстат проводит работы по внедрению электронного сбора форм федерального статистического наблюдения и принимает статистическую отчетность в электронном виде через специализированных операторов связи.

Передача отчета с использованием электронных средств связи позволит предпринимателям сократить время, затрачиваемое на документооборот, усовершенствовать процедуру подготовки, доставки, учета, обработки и хранения документов, а также будет способствовать повышению качества статистической информации.

При обработке полученных сведений никакие данные о конкретном предпринимателе обнародованы не будут, только сводные итоги. Обработка данных осуществляется в условиях, гарантирующих в соответствии с законодательством Российской Федерации их защиту от несанкционированного доступа, предотвращение их хищения, утраты, подделки или искажения, сообщает Челябинскстат.

Широкое внедрение электронных технологий в бизнес-процессы делает возможность заполнения форм сплошного наблюдения удобным для предпринимателей. Тем не менее, участники обследования могут воспользоваться традиционными средствами связи и представить отчет по почте или с курьером.

Если отчет не будет получен органами статистики до 1 апреля 2011 года, предпринимателей посетят интервьюеры для проведения опроса на местах. Подробная информация о порядке представления отчетов в электронном виде через специализированных операторов связи размещена на сайте Челябинскстата www.chelstat.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет