Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вступил в силу приговор Карталинского городского суда в отношении мужчины-опекуна

10.02.2011

Он до смерти избил шестилетнего ребенка.

Карталинский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего Сергея Анисимова. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в 2008 году семья Анисимовых взяла под опеку мальчика. Семья характеризовалась положительно, оба супруга работали. Постепенно особенности характера и привычки ребенка стали раздражать Сергея, который пытался силой искоренить их.

В феврале 2010 года он схватил испачкавшегося мальчика за ногу и потащил мыться в баню. Поскольку ребенок страдал рахитом нижних конечностей, что способствует повышенной ломкости костей, Анисимов причинил ему закрытый перелом большеберцовой кости со смещением. Ребенка госпитализировали. В больнице «родители» сказали, что мальчик упал на горке.

Спустя два месяца Анисимов «в воспитательных целях» вновь дважды избил мальчика. Он нанес ребенку множественные удары руками и ногами по голове, телу, в область паха и нижних конечностей, укусил его за плечо. Через несколько часов после избиения ребенок скончался от разрыва ткани печени.

В судебном заседании Анисимов полностью признал свою вину. Он осужден по части 1 статьи 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), части 1 статьи 116 (побои), части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть) УК РФ. Анисимов приговорен к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Адвокат осужденного просил смягчить приговор. Но прокурор убедил судебную коллегию по уголовным делам областного суда в законности приговора и справедливости назначенного подсудимому наказания. Приговор Карталинского городского суда оставлен без изменений.

Комментарии
Комментариев пока нет