Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вступил в силу приговор Карталинского городского суда в отношении мужчины-опекуна

10.02.2011

Он до смерти избил шестилетнего ребенка.

Карталинский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего Сергея Анисимова. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в 2008 году семья Анисимовых взяла под опеку мальчика. Семья характеризовалась положительно, оба супруга работали. Постепенно особенности характера и привычки ребенка стали раздражать Сергея, который пытался силой искоренить их.

В феврале 2010 года он схватил испачкавшегося мальчика за ногу и потащил мыться в баню. Поскольку ребенок страдал рахитом нижних конечностей, что способствует повышенной ломкости костей, Анисимов причинил ему закрытый перелом большеберцовой кости со смещением. Ребенка госпитализировали. В больнице «родители» сказали, что мальчик упал на горке.

Спустя два месяца Анисимов «в воспитательных целях» вновь дважды избил мальчика. Он нанес ребенку множественные удары руками и ногами по голове, телу, в область паха и нижних конечностей, укусил его за плечо. Через несколько часов после избиения ребенок скончался от разрыва ткани печени.

В судебном заседании Анисимов полностью признал свою вину. Он осужден по части 1 статьи 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), части 1 статьи 116 (побои), части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть) УК РФ. Анисимов приговорен к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Адвокат осужденного просил смягчить приговор. Но прокурор убедил судебную коллегию по уголовным делам областного суда в законности приговора и справедливости назначенного подсудимому наказания. Приговор Карталинского городского суда оставлен без изменений.

Комментарии
Комментариев пока нет