Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Автокресло для родильного дома

10.02.2011

В рамках профилактического мероприятия «Автокресло - ремень безопасности» ГИБДД города и магазин детских автокресел «Авто-Бэби» сделали подарок одному из челябинских роддомов.

Как напоминают в Госавтоинспекции, детское удерживающее устройство - вещь полезная и крайне необходимая. Это такой же предмет первой необходимости, как детская кроватка и коляска. Ведь первый путь новорожденного – из родильного дома домой. И практически всегда малыша забирают на автомобиле. Заботливые родители с первых дней используют для перевозки ребенка детскую автомобильную люльку. Но не у всех малышей есть дом и родители. Многие новорожденные лишены родительской заботы и о их безопасности в первые дни жизни заботится медицинский персонал больницы, в которой они появились на свет. Таких детей перевозят в автомобилях «Скорой помощи» на руках у медицинских сестер. Специальная люлька здесь не предусмотрена. Кроме того, реанимационные автомобили каждый день перевозят младенцев в другие медицинские учреждения. Именно для этого Госавтоинспекция Челябинска и специализированный» магазин «Авто-Бэби» сделали родильному дому МУЗ ГКБ номер 10 подарок: детское удерживающее устройство для самых маленьких пассажиров. Его будут использовать для перевозки детей в другие специализированные медицинские учреждения.

Комментарии
Комментариев пока нет