Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Автокресло для родильного дома

10.02.2011

В рамках профилактического мероприятия «Автокресло - ремень безопасности» ГИБДД города и магазин детских автокресел «Авто-Бэби» сделали подарок одному из челябинских роддомов.

Как напоминают в Госавтоинспекции, детское удерживающее устройство - вещь полезная и крайне необходимая. Это такой же предмет первой необходимости, как детская кроватка и коляска. Ведь первый путь новорожденного – из родильного дома домой. И практически всегда малыша забирают на автомобиле. Заботливые родители с первых дней используют для перевозки ребенка детскую автомобильную люльку. Но не у всех малышей есть дом и родители. Многие новорожденные лишены родительской заботы и о их безопасности в первые дни жизни заботится медицинский персонал больницы, в которой они появились на свет. Таких детей перевозят в автомобилях «Скорой помощи» на руках у медицинских сестер. Специальная люлька здесь не предусмотрена. Кроме того, реанимационные автомобили каждый день перевозят младенцев в другие медицинские учреждения. Именно для этого Госавтоинспекция Челябинска и специализированный» магазин «Авто-Бэби» сделали родильному дому МУЗ ГКБ номер 10 подарок: детское удерживающее устройство для самых маленьких пассажиров. Его будут использовать для перевозки детей в другие специализированные медицинские учреждения.

Комментарии
Комментариев пока нет