Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Мастер по ремонту санузла в Екатеринбурге - подробнее здесь.
Цены на отделку стен натуральным камнем - заказать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На границе с Казахстаном задержали три тысячи бакуганов

10.03.2011

Популярные среди детей игрушки имеют признаки контрафакта.

На Троицком таможенном посту Челябинской таможни в ходе таможенного контроля выявлена партия игрушек, обладающих признаками контрафактной продукции. Игрушки-трансформеры китайского производства в количестве свыше 3 тысяч с нанесенным на упаковки комбинированным товарным знаком «ВAKUGAN» были заявлены декларантом в режиме выпуска для внутреннего потребления. Однако разрешительных документов на товар от правообладателей к таможенному оформлению представлено не было. Челябинской таможней принято решение о приостановлении выпуска товаров.

Игрушка «Бакуган» сегодня пользуется большой популярностью у детей дошкольного и школьного возраста. Она представляет собой шар с возможностью преобразования в подвижные фигуры. Производитель оригинальной продукции Bakugan уделяет особое внимание качественным характеристикам, делая ставку прежде всего на их безопасность при игре. Для производства оригинальных шаров в целях предотвращения поломок и отделения мелких деталей используются только специальные крепежные элементы.

На Троицком таможенном посту к таможенному оформлению заявлена еще одна партия импортируемых из Китая игрушек, в числе которых – наборы детских кукол с аксессуарами в количестве 196 шт. На каждой картонной упаковке нанесены комбинированные товарные знаки «Mexie girlz». «Mexie girls» сходны до степени смешения с зарегистрированным с реестре Роспатента товарным знаком «Mоxie girlz». Права на использование торговых знаков «ВAKUGAN», «Mоxie girlz» принадлежат компании «САКС Игрушка», которая является официальным дистрибьютером игрушек данной марки в России. В обоих случаях представитель правообладателя данных торговых марок расценивает действия импортера как нарушение прав интеллектуальной собственности и просит привлечь юридическое лицо к административной ответственности. В настоящее время Челябинской таможней по данным фактам возбуждено два дела об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП РФ. Материалы дел направлены в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет