Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

18 марта в Челябинской опере - очередной дебют

16.03.2011

В оперетте «Сильва» заглавную партию исполнит молодая солистка, выпускница Уральской консерватории, прошедшая стажировку в Центре оперного пения Галины Вишневской, Гузелия Шахматова. Для Гузелии челябинская сцена стала первыми театральными подмостками. С начала сезона спела Татьяну в «Евгении Онегине» П. Чайковского и Микаэлу в «Кармен» Ж. Бизе. Теперь - первое участие в роли героини в оперетте. Режиссер по пластике Галина Калошина, репетирующая с певицей, отмечает легкость, подвижность, хорошую реакцию исполнительницы. Партнерами в спектакле выступят народный артист России Николай Глазков в партии Эдвина, лауреат международных конкурсов Наталья Воронкина - Стасси и молодой певец Павел Чикановский в роли Бони.

А через неделю, 24 марта, в «Царской невесте» Н. Римского-Корсакова будет дебютировать в партии Ивана Лыкова сам Николай Глазков. В этой опере он выступал в роли царского лекаря Бомелия. Но решил Николай Григорьевич попробовать себя в новой партии. Марфу споет лауреат всероссийского и международного конкурсов Наталья Старкова - певица, пришедшая в труппу в этом сезоне. Н. Старкова ранее пела в труппе Екатеринбургской оперы.

Обладательница сильного, яркого, блестящего сопрано, необычайно эмоционального и чувственного. На сцене Челябинской оперы за неполный сезон Старкова исполнила Виолетту в «Травиате» Дж. Верди, Марфу в «Царской невесте», Снегурочку в одноименной опере Н. Римского-Корсакова.

Светлана БАБАСКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет