Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске наказали жилищную управляющую компанию

13.04.2011

Коммунальщики не обеспечили открытый доступ к информации о своей деятельности.

Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска проверила соблюдение требования закона об обеспечении свободного доступа к информации о деятельности Управляющей компании «Альтернатива».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации управляющая компания обязана обеспечить свободный доступ к информации об основных показателях ее финансово-хозяйственной деятельности (в части исполнения такой управляющей организацией договоров управления многоквартирным домом), о выполняемых работах и услугах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, порядке и об условиях их предоставления, о стоимости данных услуг и работ, а также о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг.

В ходе проверки установлено, что вопреки требованиям закона на сайте ООО УК «Альтернатива» http://www.uk-altemativa.3dn.ru/ сведения, подлежащие раскрытию, не предоставляются или предоставляются не в полном объеме. Не полностью указана информация о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, отсутствовали сведения о порядке и условиях оказания услуг и т.д. Кроме того на сайте размещены сведения о тарифах (ценах) для потребителей на коммунальные услуги со ссылкой на реквизиты утративших силу нормативных правовых актов.

Прокуратура района внесла директору ООО УК «Альтернатива» представление об устранении нарушений жилищного законодательства, по результатам рассмотрения которого заместитель директора по общим вопросам и начальник производственно-технического отдела привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии
Комментариев пока нет