Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Златоустовский городской суд вынес приговор в отношении бывшего главного врача городской больницы

12.05.2011

Женщина за счет больницы оплачивала обучение в вузе дочери и двух приятельниц.

Согласившись с представленным прокурором обвинением, Златоустовский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении бывшего главного врача Муниципального учреждения здравоохранения города Златоуста «Городская больница № 6» Ирины Бороздиной. Она осуждена по части 1 статьи 285 УК РФ(злоупотребление должностными полномочиями).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Бороздина в нарушение требований бюджетного законодательства и своих должностных полномочий в период с октября 2007 года по июль 2010 года с лицевого счета больницы перечислила на лицевые счета Южно-Уральского государственного университета и Челябинской государственной медицинской академии более 200 тысяч рублей за обучение своей дочери и двух приятельниц, сотрудниц больницы.

Действиями Бороздиной причинен значительный ущерб Администрации Златоустовского городского округа в лице Управления здравоохранения. Несмотря на неоднократные решения территориального подразделения органов внутренних дел об отказе в возбуждении уголовного дела, прокурор добился направления материалов в следственный отдел по городу Златоусту следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Бороздина осуждена и приговорена к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 6 месяцев. Она лишена права занимать должности в муниципальных учреждениях и государственных органах сроком на 1 год. В период расследования уголовного дела женщина уволилась из больницы и частично возместила причиненный бюджету ущерб.

Комментарии
Комментариев пока нет