Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске появился центр по перевоспитанию гопников

18.05.2011

Авторы проекта обещают бесплатное лечение и анонимность.

На официальном сайте челябинского реабилитационного центра для неблагополучной молодежи «Человек» help74.ucoz.ru авторы проекта сразу оговариваются, что «по большей части мы будем говорить на языке тех, с кем и для кого работаем. Понятно, что это значительно упростит наше общение».

После этого они обращаются к своим потенциальным клиентам: «Гопничество - это не смертельная болезнь. Пойми, что жить «по криминальным понятиям» и «пацанским законам» начала 90-х это стремно. Поезд ушел в прошлое, а ты с друзьями остался сидеть в подъезде и пить «пивдос» под «владимирский централ». Посмотри на себя - ты точная копия своих друзей. Блин, да ты реально копия копий.

Авторы проекта подчеркивают, что основой деятельности центра должна стать полная анонимность. «Наша организация полностью анонимна (то есть о том, что ты обратился в центр, никто не узнает). Первая консультация будет индивидуальной (только для тебя). А дальше уже решишь - будешь заниматься, как все, в группе или станешь обращаться к нам по мере необходимости. Место встречи мы сообщим вам при личном общении по телефону (опять же из соображений анонимности)», - говорится на сайте.

Кроме того, авторы проекта отмечают, что в центре перевоспитание, полностью бесплатно и не содержит таких характерных для большинства современных реабилитационных методик приемов, как домашние задания и общение в группе. Для желающих перевоспитаться на сайте опубликован номер телефона, электронная почта, а также ссылка на группу «В контакте».

Комментарии
Комментариев пока нет