Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Девять челябинцев приглашены в школу-студию МХАТ

20.06.2011

В Челябинске впервые прошло online-прослушивание абитуриентов в знаменитый театральный вуз, лучших ребят пригласили на последний экзамен в Москву.

- Желающих попробовать свои силы оказалось на удивление много – более 70 человек, мы даже не ожидали такого наплыва. К сожалению, к прослушиванию были допущены не все, поскольку у нас существуют достаточно жесткие ограничения по возрасту, были проблемы и с документами. Тем не менее, в предварительных списках оказалось около 50 человек, я считаю, что для региона это достаточно много, - прокомментировал организатор челябинского проекта, гендиректор продюсерской компании «Теорикон» Олег Лабозин.

Оценивала таланты поступающих приемная комиссия во главе с ректором вуза Анатолием Смелянским. Набирал курс заслуженный артист России Дмитрий Брусникин. Несколько позже к экзаменаторам присоединился Кирилл Серебренников, который также преподает в школе-студии. В результате пятичасового прослушивания комиссия отобрала девять человек, которые отправятся в Москву на заключительный экзамен, минуя сразу два промежуточных тура.

В списки счастливчиков попали Юрий Межевич, Софья Лаврусенко, Татьяна Шустова, Александр Дедов, Юлия Мисюра, Екатерина Солнцева, Юрий Аверьянов, Ксения Павлова и Софья Тарико.

Виктория ОЛИФЕРЧУК

Комментарии
Комментариев пока нет