Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Завтра лучшие семьи России соберутся в Челябинске

07.07.2011

Российский день семьи, любви и верности - праздник молодой, но уже имеет традиции. Одной из них на территории Уральского федерального округа стал Форум «Уральская семья», который нынче в прошлом году проходил в Екатеринбурге, а нынче его принимает Челябинск.

Форум проводится по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО Николая Винниченко и при поддержке губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

В столицу Южного Урала съедутся 36 семей из шести субъектов Российской Федерации. Это семьи, где супруги ответственно относятся к своим родительским обязанностям, продолжают традиции национального семейного воспитания, заботятся о преемственности поколений.

Гости и участники форума соберутся в Центре международной торговли «Челябинск» (пр. Ленина,35-В). В 12.30 откроется выставка «Гордится семьями Урал!», на которой можно познакомиться с опытом территорий УрФО в укреплении и развитии института семьи. Курганские психологи продемонстрируют методики работы с родителями, позволяющие предупредить насилие в отношении детей. Семьи из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов расскажут о сохранении в современной семье традиций народов Севера. Челябинцы и свердловчане организуют мастер-классы по обучению детей декоративно-прикладному творчеству.

Нашу область представляют шесть семей из Челябинска, Копейска, Магнитогорска, Пласта, поселка Берлин Троицкого муниципального района. Каждая из них по-своему уникальна. Здесь и шахтерская династия, рабочий стаж которой начинается с 1882 года, и многодетная семья, и приемные семьи, для которых усыновленные дети уже давно стали своими.

Комментарии
Комментариев пока нет