Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области мужчина спас тонувшего

08.07.2011

Пьяный мужчина мог утонуть в пруду "Угольный дол" возле Бредов.

7 июля в 15 часов житель села Бреды при купании в необорудованном для этого месте (пруд «Угольный дол») в состоянии алкогольного опьянения начал тонуть. Мужчина, находившийся неподалеку от места происшествия, не растерялся, нырнул в воду и со дна поднял тонущего, вынес его на берег и оказал первую медицинскую помощь. После этого он вызвал бригаду скорой медицинской помощи. В настоящее время жизнь и здоровье пострадавшего вне опасности.

А 5 июля в 14.15 часов из реки Урал (район ТЭЦ, город Магнитогорск) гражданами было извлечено тело 28-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба МЧС области, предположительно он утонул 4 июля при купании в необорудованном для этого месте в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Челябинской области за прошедшие сутки выполнено четыре патрулирования по обеспечению безопасности людей на водных объектах: в Еткульском районе(4 карьера), Челябинске (Шершневское вдхр., р. Миасс), Кунашакском районе (озеро Тишки, Уелги) и Чебаркульском городском округе (озера Еловое и Кисегач). Остальные структурные подразделения ГИМС Челябинской области продолжали работу на водоемах по техническому освидетельствованию и приемке пляжей и баз для стоянок маломерных судов.

Комментарии
Комментариев пока нет