Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске организован специальный мобильный отряд первой медицинской помощи

01.08.2011

До конца года новая структура должна быть полностью готова к выполнению профессиональных задач. Главная из них - оказание медицинской помощи в экстренных случаях на объектах атомной промышленности. Не исключено, что возможности спецотряда при необходимости будут востребованы и в прочих ситуациях, о чем озерские медики договорились со службой медицины катастроф Челябинской области.

Отряд оснащается новой и дорогой техникой. Как сообщили в пресс-службе администрации, среди машин, которые уже находятся по месту прописки, два многоместных автобуса, несколько реанимобилей, операционная перевязочная на колесах, тягач и передвижная станция для переливания крови (все - известной немецкой марки «Мерседес»). По словам начальника ЦМСЧ № 71 Евгения Фомина, станцию можно использовать и в мирных условиях, выезжая в отдаленные населенные пункты. Комплекс очень удобен в эксплуатации и комфортен для пациентов: в нем имеются четыре аппарата плазмофореза, кондиционер, места отдыха и автономная канализация.

В ближайшее время в отряд ПМП поставят еще три транспортные единицы, оборудованные на европейском уровне и предназначенные для оказания помощи пострадавшим в результате бедствий, катастроф и аварий, - два реанимобиля (каждый рассчитан на четырех пациентов) и штабной автомобиль.

Комментарии
Комментариев пока нет