Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С 1 августа работающим пенсионерам произведена корректировка страховой части пенсии

02.08.2011

Граждане из этой категории, не обращавшиеся ранее за перерасчетом своей пенсии, в беззаявительном порядке начнут получать пенсию в новых размерах. Всего в Челябинской области более 909 тысяч получателей трудовых пенсий, из них треть пенсионеров продолжает трудиться.

Ежегодная корректировка страховой части пенсии осуществляется с учетом начисленных и уплаченных работодателем страховых взносов за своего работника в период, следующий после проведения последней корректировки.

В нынешнем году страхователи стали отчитываться за перечисление страховых взносов в ПФР ежеквартально, поэтому впервые корректировка страховой части пенсии произведена с учетом страховых взносов за I квартал текущего года.

Размер увеличения страховой части пенсии у каждого работающего пенсионера индивидуален и зависит от суммы страховых взносов, начисленных за него работодателем. Сумма взносов исчисляется из размера официальной заработной платы. Поэтому, чем больше «белая» зарплата, тем больше работодатель платит за своего сотрудника в ПФР. Соответственно и прибавка к пенсии после корректировки больше у того, у кого зарплата легализована полностью.

Александра Ершова

Комментарии
Комментариев пока нет