Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Ульяновской области завершился международный форум сельской молодежи

08.08.2011

Представители Челябинской области поделились на форуме своим опытом.

На международном форуме сельской молодежи, который проходил с 31 июля по 6 августа (Ульяновская область), приглашенные специалисты рассказали участникам об основных существующих государственных программах поддержки, действующих в секторе АПК по различным направлениям: животноводство, растениеводство, земельные ресурсы. А также участники узнали о мерах поддержки молодых специалистов АПК.

Своим опытом реализации проекта поддержки в сфере АПК поделились иностранные участники форума, представители Болгарии и Польши. Также участница форума из Челябинска рассказала о существующем проекте, уникальном для России, который действует на территории Челябинской области. Это сайт сельской молодежи, на котором в режиме реального времени можно разместить свое резюме и подыскать интересующую вакансию. А также на сайте можно получить всю необходимую информацию о существующих мерах поддержки молодых специалистов и начинающих предпринимателей. Познакомиться с сайтом можно здесь

Аспиранты, молодые ученые, Челябинской области поделились с участниками форума своими разработками: «Лечебная эффективность пробиотических препаратов для животных» и «Разработка режущего аппарата жаток зерноуборочных машин с бесконечным цепным элементом».

По итогам форума была составлена резолюция с предложениями от участников форума. Обращение с предложениями будет направлено странам-участникам Международного форума сельской молодежи, в правительство РФ и различные министерства и ведомства, сообщает пресс-служба ЧРО "Российский союз сельской молодежи".

Комментарии
Комментариев пока нет