Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За поджог леса в Челябинской области могут посадить 76-летнего пенсионера

24.08.2011

По вине пенсионера пожаром уничтожено пять гектаров леса в Сосновском районе.

18 августа 2011 года прокуратурой Сосновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 76-летнего пенсионера Владимира Малькова в преступлении, предусмотренном частью второй УК РФ ­(уничтожение или повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем с причинением крупного ущерба).

Органами предварительного следствия Мальков А. обвиняется в том, что он днем 29 апреля на своем участке расположенном в поселке Харлуши сжигал сухую листву и траву. Пламя костра перешло на лесные насаждения, расположенные ряджом. Огнем были уничтожены лесные насаждения на площади 5,2 га в квартале 29 ОГУ «Шершневекое лесничество» и причинен крупный ущерб на сумму более трех миллионов рублей.

Обвиняемый вину в предъявленном обвинении признал полностью. После ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о пpименении особого порядка судебного разбирательства - без проведения судебного разбирательства. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Сосновский районный суд.

В соответствии с частью седьмой статьи 316 УПК РФ при постановлении обвинительного приговора без проведения судебного разбирательства назначенное наказание не может превышать две трети максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление. Санкция части второй статьи 261 УК РФ предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 4 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет