Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На Южном Урале выбирают «народного участкового»

06.09.2011

В Челябинской области стартовала акция «Народный участковый». В течение сентября жители региона будут присылать в ГУ МВД России по Челябинской области отзывы о работе своих участковых.

Это первый конкурс, проводимый службой участковых уполномоченных после вступления в силу Федерального закона «О полиции». Свыше тысячи анискиных Южного Урала вступили в борьбу за звание лучшего. «Народный участковый» будет определяться народным голосованием. Для этого нужно прислать отзыв о работе инспектора, обслуживающего ваш административный участок, с обязательным указанием его фамилии. Конкурсные письма от граждан будут принимать до 1 октября в Главном управлении МВД России по Челябинской области по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Елькина, д. 34, Отдел организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (с пометкой «Народный участковый»). Также заметки о деятельности своего участкового можно присылать и по электронной почте oduum@uvd.chel.su.

Одним из критериев в определении лучшего станет наибольшее количество присланных хвалебных отзывов с описанием заслуг и достоинств участкового. Итоги конкурса будут подведены в октябре. Победитель отправится в Москву на встречу с министром МВД России Р. Нургалиевым.

Комментарии
Комментариев пока нет