Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале выбирают «народного участкового»

06.09.2011

В Челябинской области стартовала акция «Народный участковый». В течение сентября жители региона будут присылать в ГУ МВД России по Челябинской области отзывы о работе своих участковых.

Это первый конкурс, проводимый службой участковых уполномоченных после вступления в силу Федерального закона «О полиции». Свыше тысячи анискиных Южного Урала вступили в борьбу за звание лучшего. «Народный участковый» будет определяться народным голосованием. Для этого нужно прислать отзыв о работе инспектора, обслуживающего ваш административный участок, с обязательным указанием его фамилии. Конкурсные письма от граждан будут принимать до 1 октября в Главном управлении МВД России по Челябинской области по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Елькина, д. 34, Отдел организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (с пометкой «Народный участковый»). Также заметки о деятельности своего участкового можно присылать и по электронной почте oduum@uvd.chel.su.

Одним из критериев в определении лучшего станет наибольшее количество присланных хвалебных отзывов с описанием заслуг и достоинств участкового. Итоги конкурса будут подведены в октябре. Победитель отправится в Москву на встречу с министром МВД России Р. Нургалиевым.

Комментарии
Комментариев пока нет