Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске вспомнят блокаду Ленинграда

07.09.2011

Завтра, 8 сентября, у памятного знака «Ленинградский мост» на проспекте Победы состоится траурный митинг, посвященной 70-летию со дня начала блокады города-героя Ленинграда. Почти девятьсот дней, с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года, жители города на Неве героически занимали оборону от врага. На момент установления блокады в Ленинграде находилось 2 миллиона 544 тысячи человек, в том числе около 400 тысяч детей. Кроме того, в пригородных районах, то есть тоже в кольце блокады, осталось 343 тысячи человек. Людям не хватало продовольствия, в суровые морозы во многих домах не было отопления. Но Ленинград выстоял и не сдался. Этот подвиг стал символом мужества, стойкости и героизма. Собравшиеся на митинг почтут память погибших. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сегодня в Челябинске проживает около 450 блокадников. 200 человек будут приглашены на вечер памяти. Мероприятие пройдет при поддержке ОАО Агрофирма «Ариант», ООО «Газпромнефть-Челябинск», ООО «Винная карта», ООО «Производственно-кондитерская фирма «Мечта».

Комментарии
Комментариев пока нет