Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

83 миллиона россиян получат «письма счастья» от Пенсионного фонда РФ

09.09.2011

Это самая масштабная в мире рассылка индивидуальных писем такому количеству получателей.

83 миллиона россиян получат «письма счастья» от Пенсионного фонда РФ - ежегодную рассылку извещений о состоянии их индивидуальных лицевых (пенсионных) счетов в системе обязательного пенсионного страхования.

Кстати, это самая масштабная в мире рассылка индивидуальных писем такому количеству получателей. Она проходит в два этапа. Сначала их получат 70 миллионов граждан, у которых есть накопительную часть пенсии. В письмах содержатся сведения о страховых взносах работодателя на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии гражданина за 2010-й и предшествующие годы. А также указывается, с какой эффективностью выбранная им управляющая компания инвестировала пенсионные накопления в течение прошлого года.

В извещениях граждан - участников программы государственного софинансирования пенсии указаны еще суммы дополнительных взносов, перечисленных человеком на накопительную часть трудовой пенсии в 2010 году, а также суммы софинансирования государства и взноса работодателя (если он выступал третьей стороной в программе).

Владелицам материнского капитала, направившим его на увеличение накопительной части будущей пенсии, вышлют информацию с подтверждением поступление средств.

Второй этап рассылки извещений начнется в октябре-ноябре. «Письма счастья» получат те, кто не имеет накопительную часть пенсии.

Пенсионный фонд рекомендует внимательно читать и хранить «письма счастья». Если в них указано, что работодатели не заплатили или заплатили неполную сумму причитающихся страховых взносов, то человек может обратиться в трудовую инспекцию или суд.

Александра Ершова

Комментарии
Комментариев пока нет