Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области создадут 13 центров психологической помощи для беременных

10.10.2011

10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья.

Южный Урал не остался в стороне от этой даты. Психиатры, психотерапевты, психологи и чиновники сферы здравоохранения 10 октября на межведомственной конференции в рамках «Школы психического здоровья» обсуждают перспективы развития оказания помощи населению и рекомендуют уделять достаточное внимание профилактике. Так, по словам заместителя министра здравоохранения Челябинской области Елены Кабановой, уже в будущем году в Челябинской области будут созданы 13 специализированных центров, в которых психологи, юристы, соцработники будут работать с женщинами, имеющими психологические проблемы во время беременности.

Врачи настоятельно рекомендуют в случае тех или иных душевных проблем без промедления обращаться к медикам, обходя стороной магов и экстрасенсов. А лучше всего помнить о том, что психическое здоровье также можно укрепить с помощью профилактики. Как отмечает главный детский психиатр области Татьяна Смирнова, чтобы человек вырос психически здоровым, начинать заботиться о его эмоциональном фоне нужно еще с момента зачатия и на протяжении всей беременности. Безусловно, на состояние маленького человека будут влиять друзья, родственники, воспитатели и одногруппники в детском саду. Но еще до своего рождения ребенок должен чувствовать любовь и счастье, которые испытывают его родители. И южноуральские медики готовы прийти на помощь будущим родителям.

Комментарии
Комментариев пока нет