Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области три муниципалитета отстают в переселении из ветхого жилья

12.10.2011

По заверению глав Миасса, Златоуста и Саткинского района, уже к новому году все нуждающиеся в переселении жители отметят новоселье.

Министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин 12 октября на совещании с главами рассказал о реализации муниципальными образованиями областных адресных программ, софинансируемых фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

По его словам, в 2011 году объем финансирования программ превысил один миллиард рублей, в том числе средства Фонда – более 700 миллионов рублей, из областного бюджета выделено порядка 300 миллионов рублей.

В программу переселения попали 2 954 человека. Количество аварийных домов – 150, планируется, что введут в эксплуатацию 22 многоквартирных дома, в том числе 9 малоэтажной застройки. А также будет приобретено 1 260 квартир площадью 60 тысяч квадратных метров.

Министр отметил, что к 14 муниципальным образованиям претензий в проведении этой работы нет. Зато выявлены три «отстающих» - Миасс, Златоуст и Саткинский район. Им рекомендовано ускориться. Однако по заверению глав, уже к новому году все нуждающиеся в переселении жители отметят новоселье.

«Благодаря фонду, выделяются огромные деньги. Возможно, самые большие суммы, которые выделялись на эти цели за последние десятилетия. Нельзя допустить невыполнения таких работ, и в установленные сроки переселить всех, - отметил первый заместитель губернатора Сергей Комяков. – Надеюсь, что фонд и в дальнейшем будет финансировать программы переселения из ветхо-аварийного жилья и мы окончательно избавимся от старого жилого фонда».

Комментарии
Комментариев пока нет