Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинской области три муниципалитета отстают в переселении из ветхого жилья

12.10.2011

По заверению глав Миасса, Златоуста и Саткинского района, уже к новому году все нуждающиеся в переселении жители отметят новоселье.

Министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин 12 октября на совещании с главами рассказал о реализации муниципальными образованиями областных адресных программ, софинансируемых фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

По его словам, в 2011 году объем финансирования программ превысил один миллиард рублей, в том числе средства Фонда – более 700 миллионов рублей, из областного бюджета выделено порядка 300 миллионов рублей.

В программу переселения попали 2 954 человека. Количество аварийных домов – 150, планируется, что введут в эксплуатацию 22 многоквартирных дома, в том числе 9 малоэтажной застройки. А также будет приобретено 1 260 квартир площадью 60 тысяч квадратных метров.

Министр отметил, что к 14 муниципальным образованиям претензий в проведении этой работы нет. Зато выявлены три «отстающих» - Миасс, Златоуст и Саткинский район. Им рекомендовано ускориться. Однако по заверению глав, уже к новому году все нуждающиеся в переселении жители отметят новоселье.

«Благодаря фонду, выделяются огромные деньги. Возможно, самые большие суммы, которые выделялись на эти цели за последние десятилетия. Нельзя допустить невыполнения таких работ, и в установленные сроки переселить всех, - отметил первый заместитель губернатора Сергей Комяков. – Надеюсь, что фонд и в дальнейшем будет финансировать программы переселения из ветхо-аварийного жилья и мы окончательно избавимся от старого жилого фонда».

Комментарии
Комментариев пока нет