Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Южноуральске стартует проект «Город, в котором хочется жить!»

07.11.2011

В течение ноября в городе появятся баннеры и специальные стенды, на которых предстанут самые яркие и значимые объекты, которые будут построены в ближайшие 2-3 года.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, южноуральцы смогут наглядно увидеть, как будет выглядеть будущий Ледовый дворец, кинотеатр, автовокзал, многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг населению. В рамках проекта горожанам расскажут о новых промышленных предприятиях, которые будут созданы в городе до 2015 года, сколько новых рабочих мест они позволят создать, какой объем инвестиций уже сегодня вкладывается в их строительство.

Отдельная экспозиция разместится в центре города на площади им. Ленинского комсомола. При помощи специалистов управления архитектуры и градостроительства здесь будут размещены специальные стенды с информацией по будущему облику центральных городских улиц – Мира и Космонавтов, а также городского сквера. Их реконструкция начнется уже в следующем году и станет одним из первых и ключевых этапов формирования нового и комфортного для жизни, работы, отдыха облика города.

В городской администрации подчеркивают: каждый из проектов, с которыми познакомят в преддверии нового года южноуральцев – это не виртуальные «воздушные замки», а имеющие под собой реальное финансирование проекты, в том числе коммерческие, у которых уже есть инвесторы и подготовлена проектная документация. «Это будущее нашего города, его завтрашний день и каждый проект – это новый шаг к тому, чтобы сделать это красивое и манящее будущее повседневной реальностью к 2015 году», – заявил глава муниципалитета Евгений Соболев.

Комментарии
Комментариев пока нет