Новости

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на стрижку полубокс, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Агаповском районе выделены деньги на жилье для детей-сирот

08.11.2011

Органы прокуратуры Челябинской области продолжают принимать меры по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в соответствии с Федеральным законом «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» лица указанной категории после окончания пребывания в образовательном учреждении или учреждении социального обслуживания, а также в учреждениях всех видов профессионального образования, либо по окончании службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, а также после возвращения из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, обеспечиваются органами исполнительной власти по месту жительства вне очереди жилой площадью не ниже установленных социальных норм.

Прокуратура Агаповского района направила в суд 8 заявлений об обязании администрации района предоставить лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, благоустроенные жилые помещения. Представитель ответчика полностью признал исковые требования прокурора. В настоящее время из областного бюджета получены денежные средства для приобретения гражданам жилья.

В то же время, варненский районный суд удовлетворил 13 заявлений прокурора указанной категории. По заявлениям прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорска суд обязал администрацию города обеспечить жильем 10 граждан, имеющих статус ребенка-сироты или ребенка, оставшегося без попечения родителей.

Комментарии
Комментариев пока нет