Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на стрижку полубокс, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Агаповском районе выделены деньги на жилье для детей-сирот

08.11.2011

Органы прокуратуры Челябинской области продолжают принимать меры по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в соответствии с Федеральным законом «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» лица указанной категории после окончания пребывания в образовательном учреждении или учреждении социального обслуживания, а также в учреждениях всех видов профессионального образования, либо по окончании службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, а также после возвращения из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, обеспечиваются органами исполнительной власти по месту жительства вне очереди жилой площадью не ниже установленных социальных норм.

Прокуратура Агаповского района направила в суд 8 заявлений об обязании администрации района предоставить лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, благоустроенные жилые помещения. Представитель ответчика полностью признал исковые требования прокурора. В настоящее время из областного бюджета получены денежные средства для приобретения гражданам жилья.

В то же время, варненский районный суд удовлетворил 13 заявлений прокурора указанной категории. По заявлениям прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорска суд обязал администрацию города обеспечить жильем 10 граждан, имеющих статус ребенка-сироты или ребенка, оставшегося без попечения родителей.

Комментарии
Комментариев пока нет