Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Администрация Озерского городского округа приняла участие в месячнике «Белая трость»

08.11.2011

Под эгидой местного отделения Всероссийского общества слепых состоялся конкурс «компьютерного» мастерства на базе филиала ЮУрГУ.

Кроме того, была организована экскурсия в специализированную школу №36, где учатся слабовидящие дети, а также проведены городские соревнования по плаванию и дартсу.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, центральным событием «Белой трости» стал праздник на открытой площадке, куда пришли и люди с ограниченными возможностями, и обычные горожане.

Впервые в Озерске была сделана попытка обратить внимание здоровых граждан на проблемы инвалидов по зрению. Для всех желающих примерить на себя проблемы слепого человека были придуманы специальные «конкурсы»: добровольцам завязывали глаза и предлагали налить в стакан обычной воды из бутылки или пройти с белой тростью между препятствиями опять же вслепую. Рядом располагались столы с библиотечными образцами книг, названных по имени француза Луи Брайля, придумавшего шрифт для слабовидящих. Проявили солидарность с людьми особой судьбы самодеятельные артисты из ансамбля «Россиянки», член городского общества инвалидов «Лидия» Сергей Жуланов, известная в округе исполнительница бардовской песни Светлана Спесивцева, юные танцоры из коррекционного образовательного учреждения №36.

С приветственным словом ко всем собравшимся обратилась заместитель начальника Управления по социальной защите населения Людмила Смолыгина: «В нашем округе предусмотрены специальные меры по облегчению жизни слабовидящих жителей. Но такие праздники им особо нужны: они помогают почувствовать поддержку со стороны ближнего, заботу властей».

Комментарии
Комментариев пока нет