Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

КВНщики проведут благотворительный концерт в помощь больному ребенку

08.11.2011

Команда «Сборная Нязепетровска» совместно с артистами районного дома культуры проведет благотворительную акцию «Смех во имя добра».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, капитан команды КВН «Сборная Нязепетровска» Анатолий Бардин не остался равнодушным к трагичной судьбе миасского мальчика Глеба Кислицина. Как сообщает газета «Нязепетровские вести», ребенок родился с тяжелым заболеванием мозга. Он не может ни ходить, ни говорить. Малыш научился произносить только одно слово – «мама». Женщина оставила новорожденного больного малыша. Сейчас Глебу 7 лет, его воспитывает отец. Недавно Глебу сделали сложную операцию, но требуется еще несколько хирургических вмешательств. У отца не хватает средств на необходимое лечение.

КВНщик созвонился с отцом ребенка и перечислил деньги на счет. Но у его команды появилась идея оказать более существенную помощь ребенку и провести благотворительный концерт. Ребят поддержали работники районного дома культуры.

Несмотря на грустный повод, концерт обещает быть веселым и интересным. Начало в 18.00. Стоимость билета составляет всего 100 рублей. Все деньги пойдут на операцию Глеба.

Комментарии
Комментариев пока нет