Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С 15 по 18 ноября в Златоусте пройдет фестиваль «Журналина-2011»

10.11.2011

В работе фестиваля примут участие 120 ребят из 35 изданий, выходящих в 26 территориях области.

Дети создадут социальные ролики, в которых прорекламируют свои родные места, а фотографии, присланные на конкурс, расскажут об «изюминках» каждой территории: памятниках культуры и природы, местах активного отдыха.

Особенностью события станет трансляция его работы в режиме он-лайн, с помощью информационного портала юных журналистов Челябинской области «Читай и Пиши» (chip74.ru). В рамках фестиваля состоятся мастер-классы для начинающих «акул» пера и камеры. Их проведут педагоги факультетов журналистики, ведущие журналисты СМИ области и Уральского региона, актеры театров.Запланирован поход с элементами экстрима группы участников на гору Косотур, где ребята водрузят знамя «Журналины». Они также побывают на предприятиях и организациях Златоуста, чтобы познакомиться с жизнью старинного уральского города и сделать по итогам поездки материалы, фотографии, радио и телесюжеты.

Конкурсная программа фестиваля определит лучшие детские издания области и лучших авторов. Для юнкоров, которые останутся дома и будут следить за работой фестиваля через Интернет, объявлена специальная номинация: ребята смогут прислать свои работы на сайт и получить за лучшие материалы награду.

Учредители фестиваля – Главное управление молодежной политики Челябинской области, Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций, ОГУ «Издательский дом «Губерния», Челябинское региональное отделение «Лига юных журналистов», при поддержке администрации Златоустовского городского округа, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет