Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На ЧМК прошла церемония посвящения

10.11.2011

Для молодых специалистов ЧМК, входящего в компанию «Мечел», провели посвящение во Дворце Культуры.

68 выпускников было принято в 2011 году на Челябинский металлургический комбинат, 11 из них окончили университет с отличием. Посвящению в молодые специалисты предшествовала экскурсия по комбинату, лекции о структуре ЧМК и технологической цепочке предприятия, а также серия специальных тренингов, сплотивших вчерашних студентов в единую команду.

В этом году управление по персоналу ЧМК впервые организовало «веревочный» курс для молодых специалистов в рамках их подготовки к работе. Этот активный тренинг был нацелен на воспитание навыков командного взаимодействия. В качестве вспомогательного оборудования использовались веревки, что и помогло возникновению необычного названия программы. Во время тренинга была создана атмосфера творческого поиска, где прорабатывались возможные варианты принятия решений в нестандартных ситуациях.

Итогом программы стал бал для молодых специалистов и их посвящение.

С приветственной речью на вечере выступил директор по персоналу и социальным программам ЧМК Петр Черкасов. Он пожелал специалистам карьерного роста, а также напомнил, что молодые сотрудники являются опорой и будущим комбината. Праздничный вечер молодёжи украсили выступления коллективов Дворца культуры ЧМК, а также участников команды КВН «Мечел».

Для молодых специалистов ОАО «ЧМК» созданы все условия: разработана система доплат до базового уровня заработной платы, один раз выплачиваются подъемные средства, иногородним предоставляется общежитие, проводятся ежегодные встречи молодых специалистов с управляющим директором, осуществляется обучение в группе подготовки молодых руководителей в учебном центре комбината, а также существуют программы повышения квалификации.

Екатерина ДОЛДИНА

Комментарии
Комментариев пока нет