Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области начал работать общественный Совет по вопросам семьи и детства

16.11.2011

Совет создан при областном министерстве социальных отношений. Как сообщила пресс-служба этого ведомства, в его состав вошли представители движения «За возрождение Урала», объединения работодателей «ПРОМАСС», «Союза промышленников и предпринимателей», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»- «Балтика- Челябинск», Центра социально-образовательных инициатив «Со-действие», Союза женщин–предпринимателей, Общественной палаты Челябинской области.

- Решать общественные проблемы без общества государство не сможет и не должно, – говорит заместитель губернатора Павел Рыжий. - Даже если достаточно денег для решения всех вопросов, нужно уметь правильно ими распорядиться. А подчас помощь нужна мгновенно. Сотрудничество с теми, кто готов помочь своими корпоративными финансами, очень важно.

К созданию Совета подтолкнули многочисленные обращения представителей коммерческих структур, столкнувшихся с целой волной просьб от граждан и учреждений об оказании финансовой помощи. А общественные организации часто обращались с предложениями о реализации совместных проектов.

- Общественный совет по вопросам семьи и детства - своего рода площадка для выбора проектов и программ, которые коммерческие организации готовы финансировать. И к тому же своеобразный гарант целевого использования средств,- считает министр социальных отношений Ирина Гехт. – При этом некоммерческие организации получат возможность продвижения своих проектов и услуг, участия в реализации областных целевых программ в качестве соисполнителей.

Принято решение создать банк данных о нуждающихся в помощи детях, семьях, учреждениях, работающих с детьми. Работу по конкретному оказанию помощи будет координировать Игорь Николаев, руководитель Центра социально-образовательных инициатив «Со-действие», который избран председателем нового Совета.

Комментарии
Комментариев пока нет