Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Саткинскому району направлены значительные средства на ремонт помещений в поликлинике поселка Межевого

16.11.2011

Строительные работы продлятся до середины декабря.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, за это время планируется провести капитальный ремонт помещений поликлиники и детской консультации. Для регистратуры, которая раньше располагалась в фойе, будет построено отдельное помещение.

«Нашей больнице давно требуется ремонт. Плитка на полу поломана, окна старые, из стен штукатурка сыплется. Как бы медики ни старались своими силами привести помещения в должный вид и создать уютную атмосферу, без капитального ремонта уже не обойтись. Зато после того, как ремонт закончится, медицинское учреждение приобретёт эстетически приятный вид. Я думаю, это повлияет на настроение и персонала, и посетителей», – отметил глава Межевого поселения Роман Рыбаков.

Ещё одна серьёзная перемена, ожидающая поликлинику в ближайшее время, – появление трёх офисов врачей общей практики. Для этих целей будет проведена реконструкция помещений. В ноябре ожидается поступление нового диагностического оборудования для этих кабинетов, а также автомобилей для работы по вызовам.

«Сегодня понятие «хороший доктор» включает не только человеческие качества врача, но и наличие у него хорошего оборудования для диагностики и лечения, – рассказала главный врач больницы Ольга Кожевникова. – Три офиса общей практики будут оснащены всем необходимым для пациентов. Вот только специалистов общей практики пока нет, для этого врачам требуется переобучение».

Проблема дефицита кадров знакома многим поселковым медицинским учреждениям. Недавно удалось привлечь на работу в поселок врача Дмитрия Голодюка из Бакала. В переговорах был использован веский аргумент – предоставление жилья. Скоро доктор пройдёт переобучение и начнет прием пациентов в одном из новых офисов.

Во время проведения ремонтных работ приём больных не прекратится. Вся необходимая терапевтическая медицинская помощь будет оказываться в других помещениях.

Комментарии
Комментариев пока нет