Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мультфильм про магнезит номинирован на присуждение европейской премии пиарщиков

18.11.2011

Проект Группы Магнезит – анимационный фильм «Наш помощник магнезит» – вошел в шорт-лист номинантов EuropeanExcellenceAwards 2011 в категории «Корпоративный фильм & видео». Как сообщает пресс-служба правительства области, он был создан специалистами из рисунков детей. Ребята постарались в них показать, как люди используют магнезит.

Премьера этого удивительного фильма состоялась 16 июля 2011 года в Сатке на детском празднике в честь 110-летия «Магнезита». Ребята познакомились с Магником — главным героем фильма, другом и помощником всех саткинских детей.

Справка

EuropeanExcellenceAwards – ежегодная премия, призванная отметить выдающиеся достижения профессионалов в области связей с общественностью и корпоративных коммуникаций в Европе.

Премия присуждается в 58 категориях, отражающих все сферы профессиональной деятельности – от внутренних контактов до связей с общественностью на предприятиях всех отраслей промышленности на территории Европы. В жюри премии представлены лучшие европейские специалисты в сфере коммуникаций, что позволяет всесторонне оценить и выделить лучшие работах в сфере коммуникаций по всей Европе.

Категория «Корпоративный фильм & видео» отмечает лучшие работы в этой сфере. Визуализация и трансформация основных целей компании в формат видео- или анимационного фильма является очень сложной задачей, требующей точного и успешного представления ценностей компании для широкой аудитории – ее сотрудников и партнеров, всех заинтересованных лиц.

Мультфильм можно посмотреть здесь.

Комментарии
Комментариев пока нет