Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Агаповке сформируют Молодежный совет

01.12.2011

Это будет первый молодёжный представительный орган в районе, сформированный на уровне поселения.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, инициативу создания молодёжного совета поддержали единогласно депутаты и глава поселения.

На днях депутаты сельского поселения на очередном заседании приняли положение «O Молодежном совете при Совете депутатов Агаповского сельского поселения». Депутаты также выказали желание оказать всевозможное содействие в работе совета и обсудили перспективные направления его работы.

Основными целями молодёжного совета будут являться представление интересов молодежи поселения в органах власти; привлечение молодежи к участию в общественно-политической жизни; подготовка кадрового резерва для органов местного самоуправления; содействие в создании условий для проявления инициатив; формирование, укрепление и повышение правовой и политической; поддержка созидательной, гражданской активности молодежи; содействие закреплению молодых специалистов; проведение социально значимых молодежных мероприятий. Основной упор будет нацелен на участие в нормотворческой деятельности, прежде всего в сфере молодежной политики.

В состав Молодежного совета включаются кандидаты из числа студенческой молодёжи, рекомендуемые учебными заведениями начального, среднего и высшего профессионального образования, молодые люди, делегируемые предприятиями, и активисты молодежных общественных объединений, отделений общероссийских политических общественных объединений. В состав совета могут входить самовыдвиженцы.

Отбор кандидатов будет проходить до 20 января 2012 года. Всем активным и целеустремленным молодым людям от 14 до 30 лет предлагается заполнить анкету и отправить ее в Совет депутатов по электронной почте.

Комментарии
Комментариев пока нет