Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Агаповке сформируют Молодежный совет

01.12.2011

Это будет первый молодёжный представительный орган в районе, сформированный на уровне поселения.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, инициативу создания молодёжного совета поддержали единогласно депутаты и глава поселения.

На днях депутаты сельского поселения на очередном заседании приняли положение «O Молодежном совете при Совете депутатов Агаповского сельского поселения». Депутаты также выказали желание оказать всевозможное содействие в работе совета и обсудили перспективные направления его работы.

Основными целями молодёжного совета будут являться представление интересов молодежи поселения в органах власти; привлечение молодежи к участию в общественно-политической жизни; подготовка кадрового резерва для органов местного самоуправления; содействие в создании условий для проявления инициатив; формирование, укрепление и повышение правовой и политической; поддержка созидательной, гражданской активности молодежи; содействие закреплению молодых специалистов; проведение социально значимых молодежных мероприятий. Основной упор будет нацелен на участие в нормотворческой деятельности, прежде всего в сфере молодежной политики.

В состав Молодежного совета включаются кандидаты из числа студенческой молодёжи, рекомендуемые учебными заведениями начального, среднего и высшего профессионального образования, молодые люди, делегируемые предприятиями, и активисты молодежных общественных объединений, отделений общероссийских политических общественных объединений. В состав совета могут входить самовыдвиженцы.

Отбор кандидатов будет проходить до 20 января 2012 года. Всем активным и целеустремленным молодым людям от 14 до 30 лет предлагается заполнить анкету и отправить ее в Совет депутатов по электронной почте.

Комментарии
Комментариев пока нет