Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Утверждено обвинительное заключение в отношении молодого человека, подозреваемого в разбойном нападении

06.12.2011

Злоумышленник обвиняется в дерзком нападении на магазин и убийстве троих человек.

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении безработного молодого человека, который обвиняется в дерзком нападении на продуктовый магазин и убийстве троих жителей города Пласта.

Следствием установлено, что в ночь на 30 октября 2010 года обвиняемый подошел к продуктовому магазину, расположенному по улице Вагина в городе Пласте, достал заранее приготовленную уксусную кислоту и выплеснул ее в лицо продавца.

Через окно для реализации товара он проник в помещение магазина и стал избивать женщину. Обвиняемый вооружился найденным в помещении ножом и нанес множество ударов по голове и телу потерпевшей. Женщина скончалась на мете преступления от острой кровопотери. Затем он похитил денежные средства в сумме около 19 тысяч рублей и скрылся.

Спустя несколько дней, молодой человек распивал спиртное в компании приятелей. В ходе возникшей ссоры он вышел во двор дома, вооружился молотком и нанес хозяевам множественные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались. Обвиняемый сбросил тела в подпол дома и облил их уксусной кислотой. Затем злоумышленник похитил сотовый телефон стоимостью около 14 тысяч рублей.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 4 статьи 162 (разбойное нападение, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пунктами «а, з» части 2 статьи 105 (убийство двух лиц, сопряженное с разбойным нападением) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Обвиняемый находится под стражей. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии
Комментариев пока нет