Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

06.12.2011

Национальная сеть кинотеатров стала лауреатом в номинации «За вклад в развитие киноиндустрии страны».

Ежегодная национальная премия «Компания года» – уникальное мероприятие для делового сообщества, равных которому нет в России. Ее организаторами выступает Группа компаний РБК. Премия позволяет подвести бизнес-итоги года и выбрать лидеров ведущих отраслей. Победителей в различных номинациях определяет экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей государственной власти и бизнеса.

«Признание Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК экспертным советом премии «Компания года-2011» в номинации «За вклад в развитие киноиндустрии страны» – это огромная честь для нас, – комментирует событие генеральный директор Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК, Сергей Китин. – С мая этого года мы стали безусловным лидером российского рынка кинопоказа, заняв первое место по количеству залов (с долей рынка 6,8%). По данным НЕВАФИЛЬМ Research, национальная сеть – лидер трехмерного кинопоказа как по кассовым сборам, так и по количеству залов. Кроме того мы являемся крупнейшим в Европе партнером Корпорации IMAX. В 2010 году кинотеатры СИНЕМА ПАРК посетили 12 млн. зрителей, а выручка компании составила $120 млн. Мы надеемся, что количество наших зрителей будет расти».

Напомним, что в этом году СИНЕМА ПАРК также получил орден «Лидер экономического развития-2011» и Звезду Экономики России 2011 в категории «Показ фильмов» по оценке всероссийского бизнес-рейтинга, среди 646 053 предприятий, которые зарегистрированы и работают на территории России. А также Всероссийскую премию «Компания года-2011 в области качества продукции и услуг» за эффективную организацию управления и ответственную политику в отношении клиентов. Генеральный директор Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК Сергей Китин был удостоен звания «Бизнесмен года-2011» и «Лучший руководитель года-2011», что подтверждено цифрами Росстата и аудитом всероссийского бизнес-рейтинга.

Комментарии
Комментариев пока нет