Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Прокуратура Чесменского района установила грубое нарушение при заключении многомиллионного договора на ремонт водопроводных сетей

09.12.2011

Договор с подрядчиком был заключен без проведения конкурса.

Прокуратура Чесменского района Челябинской области по информации отдела внутренних дел провела проверку соблюдения требований законодательства о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд при заключении договора подряда на капитальный ремонт водопроводных сетей.

В ходе проверки установлено, что вопреки требованиям Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" администрация Цвиллингского сельского поселения заключила договор о ремонте водопроводных сетей в поселке Огнеупорный с единственным подрядчиком, без проведения торгов.

В отношении главы Цвиллингского сельского поселения прокуратура возбудила дело по части 2 статьи 7.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (принятие должностным лицом заказчика решения о размещении заказа иным способом, в случае, если размещение заказа осуществляется путем проведения торгов). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания штраф в размере 50 тысяч рублей. Материалы проверки направлены в Управление федеральной антимонопольной службы Российской Федерации по Челябинской области для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии
Комментариев пока нет