Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Члены союза молодежи челябинского цинкового завода выполнили мечты сирот

27.12.2011

Благотворительный фонд «Теплый дом» уже не первый год проводит акцию «Рождественское чудо». Когда каждый ребенок, лишенный родительского тепла и родного дома, может написать о заветном желании своему Ангелу. Члены союза молодежи цинкового завода решили подхватить эту хорошую традицию и воплотить мечты ребят из детских домов области в реальность.

Две недели активисты союза рассылали информацию всем сотрудникам завода, собирали материальную помощь и опустошали полки магазинов игрушек. Результат не заставил себя долго ждать. На все 40 писем, которые были в распоряжении союза молодежи, нашелся свой Ангел. 21 декабря все подарки были переданы Председателю благотворительного фонда Михаилу Щапову, и уже к 28 декабря исполненные мечты найдут своих владельцев.

- Мысль возродить молодежный актив зрела у нас давно – рассказывает директор по работе с персоналом и административным вопросам Константин Розенберг. По моему мнению, первая крупная акция по сбору подарков для детей из детских домов прошла на высоком уровне. Весь директорский состав с удовольствием принял участие в ней. Мы и в дальнейшем будем поддерживать все благие начинания наших молодых активистов. Если ребята не сбавят темпы, то совсем скоро на заводе появится полноценная молодежная организация с сильным голосом.

Комментарии
Комментариев пока нет