Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Члены союза молодежи челябинского цинкового завода выполнили мечты сирот

27.12.2011

Благотворительный фонд «Теплый дом» уже не первый год проводит акцию «Рождественское чудо». Когда каждый ребенок, лишенный родительского тепла и родного дома, может написать о заветном желании своему Ангелу. Члены союза молодежи цинкового завода решили подхватить эту хорошую традицию и воплотить мечты ребят из детских домов области в реальность.

Две недели активисты союза рассылали информацию всем сотрудникам завода, собирали материальную помощь и опустошали полки магазинов игрушек. Результат не заставил себя долго ждать. На все 40 писем, которые были в распоряжении союза молодежи, нашелся свой Ангел. 21 декабря все подарки были переданы Председателю благотворительного фонда Михаилу Щапову, и уже к 28 декабря исполненные мечты найдут своих владельцев.

- Мысль возродить молодежный актив зрела у нас давно – рассказывает директор по работе с персоналом и административным вопросам Константин Розенберг. По моему мнению, первая крупная акция по сбору подарков для детей из детских домов прошла на высоком уровне. Весь директорский состав с удовольствием принял участие в ней. Мы и в дальнейшем будем поддерживать все благие начинания наших молодых активистов. Если ребята не сбавят темпы, то совсем скоро на заводе появится полноценная молодежная организация с сильным голосом.

Комментарии
Комментариев пока нет