Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в хищении более 600 тысяч рублей

12.01.2012

Подозреваемый похищал ценные вещи, проникая в частные дома.

Прокуратура города Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении 23 эпизодов преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), частью 2 статьи 325 (похищение паспорта или иного важного личного документа) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Следствием установлено, что обвиняемый, спустя две недели после освобождения из мест лишения свободы, вновь занялся преступным промыслом. В период с ноября 2010 года по март 2011 года он проникал в частные дома жителей города Челябинска и похищал оргтехнику, инструменты, сотовые телефоны ювелирные изделия и прочие ценности. Похищенное он сдавал в ломбард или продавал другим лицам. Своими действиями мужчина причинил ущерб потерпевшим на сумму более 600 тысяч рублей. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее он семь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за хищение чужого имущества. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд города Челябинска. Расследование уголовного дела проводил ОМ № 4 УВД по городу Челябинску, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии
Комментариев пока нет