Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске привлечены к ответственности виновные в проведении азартных игр

20.01.2012

По решению суда оператор игрового зала и владелец заведения оштрафованы.

Прокуратурой Калининского района Челябинска в ходе мероприятий по пресечению незаконной деятельности игорных заведений, совместно с сотрудниками ОП № 6 УМВД России по городу Челябинску в районе были выявлены два игорных заведения.

В нежилом подвальном помещении по ул. Молодогвардейцев, д. 60 «Д» располагалось и функционировало игорное заведение, оборудованное 24 игровыми автоматами. В развлекательном интернет-клубе, расположенном по адресу: Челябинск, пр. Победы, 170, юридическим лицом - 000 «ГлобалСервис» также предоставлялись услуги по организации азартных игр.

Прокурором района в отношении оператора игрового зала по ул. Молодогвардейцев, 60 и юридического лица - ООО «ГлобалСервис» возбуждены административные дела по признакам состава административного правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 14.1.1 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи оператор привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 000 рублей с конфискацией 24 единиц развлекательного оборудования. Судебный акт вступил в законную силу. Общество с ограниченной ответственностью «ГлобалСервис» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 850 000 рублей.

Апелляционной инстанцией постановление мирового судьи судебного участка в отношении ООО «ГлобалСервис» оставлено без изменения и вступило в законную силу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии
Комментариев пока нет