Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Магнитогорский танцевальный дуэт из шоу-компании «Стрит-джаз» завоевал второе место на фестивале в Сочи

30.01.2012

В столице Олимпиады-2014 на фестивале «Всемирные игры сценического искусства» демонстрировали мастерство более 100 команд из России, Польши, Болгарии, городов дальнего и ближнего зарубежья. Требования были высоки в каждой из номинаций фестиваля - танцевальной, инструментального, вокального и сценического искусства.

- Второе место нас нисколько не расстроило, - заявил по возвращении из Сочи художественный руководитель и танцор Сергей Чугунов. - Потому что мы набрали достаточное количество баллов, чтобы за пару следующих туров выйти в финал фестиваля. А это даст нам право выступить во время Олимпиады. К нынешним соревнованиям мы приготовили необычный танец: показали целый симфонический оркестр в движениях, характерных для современных направлений - хип-хопа, джаз-модерна, классики, брейк-данса и других. Получилось интересное смешение стилей, которое покорило зрителей и жюри. Первое место завоевали сочинцы с интересным по композиции сюжетом - борьбой темных и светлых сил.

В постановке номера Сергею помогал его партнер по дуэту - студент МГТУ Виталий Другов. Музыкальную окантовку подготовил популярный голландский диджей, с которым ребята контактируют по Интернету.

Вернувшись в родной город, шоу-группа «Стрит-джаз» приступит к постановке нового танца, тематика которого пока не разглашается. Известно, что в нем примут также участие представительницы прекрасного пола, которые нынешней зимой не смогли поехать в Сочи из-за сессии в своих вузах. Так что летом, во время очередного тура, будет показана еще более масштабная композиция, которая добавит заветные «олимпийские очки» команде.

Елена Павелина

Комментарии
Комментариев пока нет