Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на ультрафиолетовые татуировки, взято отсюда.
Сколько стоит оклейка обоями квартиры - подробное описание здесь.
Мойка окон в коттедже стоимость: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Нагайбакском районе идёт работа по восстановлению краеведческого музея в поселке Остроленский

20.02.2012

Один из четырех музеев района сгорел 5 января 2012 года.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, руководством района немедленно было принято решение о восстановлении музея, разработан план первоочередных мероприятий.

В настоящее время для учреждения выделено помещение в детской школе искусств. Там идет косметический ремонт и подготовка залов. Одновременно проводится работа по исключению экспонатов сгоревшего музейного фонда из Государственных музейных фондов.

«Основная задача, над которой мы сейчас работаем – это разработка концепции нового музея, – пояснила начальник отдела культуры администрации Нагайбакского района Елена Васильева. – Помощь в этом нам готовы оказать музейные работники Челябинского областного краеведческого музея, ученые Челябинского государственного университета».

На прошлой неделе в Нагайбакском районе состоялся «круглый стол» с участием ученых ЧелГУ, на котором были достигнуты договоренности о сотрудничестве. В ходе работы по подготовке концепции остроленского музея будет проведено несколько таких встреч с учеными, краеведами, музейными работниками области и района.

Для комплектования фонда нового музея поселка Остроленский часть своих экспонатов – непрофильных и дублетных – передадут другие музеи района. Магнитогорский краеведческий музей, Челябинский областной музей, ученые, этнографы, краеведы выразили желание поделиться своими документами, фотографиями, частью архивов, собранных, в том числе, в экспедициях по Нагайбакскому району. И конечно, музейщики очень рассчитывают на помощь односельчан.

Комментарии
Комментариев пока нет