Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

22 февраля челябинский «Трактор» не сумел одолеть чеховский «Витязь»

22.02.2012

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов уже несколько матчей подряд доверяет место в воротах второму голкиперу «Трактора» Илье Проскурякову. Это, в общем, понятно - не игравшему практически весь сезон киперу в преддверии плей-офф нужна игровая практика.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Витязь» (Чехов, Мос. Обл.) - 2:3Б (1:0,0:1,1:1,0:0,0:1). 22 февраля. Челябинск. Арена «Трактор»

Наставник «Витязя» Андрей Назаров, в свою очередь, поставил в «рамку» экс-голкипера «Трактора» Данилу Алистратова. Из подмосковных тафгаев на лед вышел «уцелевший» в дисквалификационных «разборках» Джереми Яблонски. Причем в первой пятерке.

Перед матчем прошло чествование ветеранов «Трактора», которые 35 лет назад завоевали бронзовые медали чемпионата СССР. А под сводами арены «Трактора» вывесили свитьера всей «бронзовой» команды.

«Витязь» начал игру с прессинга в зоне «Трактора». Длился он ровно 80 секунд, до первого удаления. Разыгрывали большинство хозяева излишне академично, не создав проблем для Алистратова и обороны гостей. Зато второе удаление «Витязя», последовавшее практически сразу за первым, принесло «черно-белым» результат. Петри Контиола воспользовался ошибкой защитников и мощным броском открыл счет на 6-й минуте встречи.

«Трактору» также пришлось немало поиграть в меньшинстве. И даже три на пять. Хотя, надо отметить, что первый период прошел без грубостей.

На 13-й минуте встречи за выброс шайбы на скамейку штрафников сел Евгений Кузнецов и восемь секунд хозяева оборонялись втроем. Но гости ничего особого за это время не создали. «Трактор» же имел несколько возможностей увеличить счет. Чего стоит только проход Кузнецова, когда шайба в сантиметрах прошла мимо пустых ворот. Имея значительное игровое преимущество, хозяева отправились на первый перерыв , ведя с минимальным счетом - 1:0.

В начале второго периода «Витязь» активизировался. В течении почти минуты пятерка «витязей» не выпускала хозяев из зоны. Однако первая же атака «Трактора» привела к нарушению со стороны защитника гостей Романа Таталина. «Витязь» активно оборонялся и заставил уже Яна Булиса нарушить правила. Забить в большинстве не получилось, но после выхода Булиса на лед несильный бросок Никиты Богомолова застал врасплох Проскурякова - 1:1.

После забитой шайбы игра выровнялась, более того, гости провели несколько по-настоящему опасных атак. «Трактор» же, похоже, решил, что справится с соперником на классе, малой кровью. Но время шло, а счет не менялся. Героем периода мого стать Петри Контиола, но его бросок с убойной позиции парировал Алистратов.

Третий период гости начали в меньшинстве. «Трактору» понадобилось чуть больше минуты, чтобы выйти вперед. Шайбу забросил после ошибки защитников Петри Контиола, тем самым оформив дубль. После забитой шайбы хозяева заиграли энергичнее, гости уже не поспевали за перемещениями хоккеистов «Трактора» и нарушали правила. Двумя удалениями «черно-белые» не воспользовались. А за четыре минуты до конца основного времени на скамью штрафников отправился Станислав Чистов. Едва он вышел на лед, как «Трактор» провел опасную контратаку. Казалось,шайба пересекла линию ворот Алистратова, но при видеопросмотре судьи ее не засчитали.

За минуту 14 секунд гости сняли голкипера и за 59 секунд до конца периода счет сравняли. Отличился Евгений Тимкин. Овертайм не принес успеха ни одной из команд. А в серии буллитов удачливее оказался «Витязь».

Комментарии
Комментариев пока нет