Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на отделку стен натуральным камнем: подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области подписали первые контракты с врачами-миллионерами

24.02.2012

Медики, которые отправятся работать в сельскую местность, получат солидные подъемные - по миллиону рублей. Как сообщила пресс-служба минздрава региона, бумаги подписал 21 доктор. Согласно договору, единовременная компенсационная выплата предоставляется медицинскому работнику для улучшения его уровня жизни и благосостояния, в том числе для приобретения жилого помещения и (или) земельного участка для жилищного строительства.

Требования к будущим миллионерам нехитрые: нужно быть молодым специалистом в возрасте до 35 лет, окончившим высшее учебное заведение и прибывшим в 2011-2012 годах в сельскую местность, чтобы работать по специальности. Компенсации могут получать как вчерашние выпускники, так и медики с опытом практической работы. Миллион рублей выдается врачу в течение месяца после заключения соответствующего договора, после этого медработник обязан трудиться на своем месте в течение пяти лет.

Выплаты будут единовременными, средства выделят из федерального Фонда обязательного медстрахования, посредником выступит Челябинской областной ФОМС. На 2012 год сумма составляет 127 миллионов рублей, то есть возможность стать миллионером в ближайшее время есть еще у 106 молодых докторов. Список вакансий в учреждениях здравоохранения Южного Урала всегда доступен на официальном сайте регионального минздрава zdrav74.ru.

Врачи-миллионеры приступили к работе в районных больницах Еткульского, Аргаяшского, Красноармейского, Октябрьского, Кунашакского, Брединского, Варненского и Нагайбакского районов.

Мария ВАСИЛЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет