Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Почтовики помогли предотвратить более 500 преступлений

29.02.2012

Почта России подвела итоги мероприятий по предотвращению правонарушений с использованием почтового канала и повышению уровня почтовой безопасности. С начала 2011 года в тесном взаимодействии федерального почтового оператора и правоохранительных органов были выявлены и пресечены попытки пересылки в почтовых отправлениях: наркотических средств и веществ (421 случай), оружия и боеприпасов (101 случай), радиоактивных веществ (18 случаев).

За эту работу специалисты почтовой безопасности и руководители филиалов Почты России получили целый ряд благодарностей от центральных и региональных структур Министерства внутренних дел, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной таможенной службы и других. Представители правоохранительных органов отмечают активное содействие почтовиков в вопросах обеспечения общественной безопасности и поддержания правопорядка. Так, например, при содействии работников Магнитогорского почтамта УФПС Челябинской области в 2011 году сотрудниками областного Госнаркоконтроля была разоблачена крупная банда наркоторговцев.

В последние годы Почта России существенно укрепила и расширила сотрудничество с правоохранительными органами в строгом соответствии с действующим законодательством. Совместно с таможенными службами осуществляется постоянный контроль за безопасностью международных почтовых потоков. Федеральный почтовый оператор активно содействует профилактическим антинаркотическим мероприятиям, проводимым ФСКН. Почта развивает взаимодействие с МВД, как с центральным аппаратом, так и с территориальными органами, в целях повышения общественной безопасности и, в частности, безопасности на сети почтовой связи. Создана специальная рабочая группа МВД и федерального почтового оператора, заключаются рамочные соглашения с правоохранительными органами на местах.

Комментарии
Комментариев пока нет