Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Почтовики помогли предотвратить более 500 преступлений

29.02.2012

Почта России подвела итоги мероприятий по предотвращению правонарушений с использованием почтового канала и повышению уровня почтовой безопасности. С начала 2011 года в тесном взаимодействии федерального почтового оператора и правоохранительных органов были выявлены и пресечены попытки пересылки в почтовых отправлениях: наркотических средств и веществ (421 случай), оружия и боеприпасов (101 случай), радиоактивных веществ (18 случаев).

За эту работу специалисты почтовой безопасности и руководители филиалов Почты России получили целый ряд благодарностей от центральных и региональных структур Министерства внутренних дел, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной таможенной службы и других. Представители правоохранительных органов отмечают активное содействие почтовиков в вопросах обеспечения общественной безопасности и поддержания правопорядка. Так, например, при содействии работников Магнитогорского почтамта УФПС Челябинской области в 2011 году сотрудниками областного Госнаркоконтроля была разоблачена крупная банда наркоторговцев.

В последние годы Почта России существенно укрепила и расширила сотрудничество с правоохранительными органами в строгом соответствии с действующим законодательством. Совместно с таможенными службами осуществляется постоянный контроль за безопасностью международных почтовых потоков. Федеральный почтовый оператор активно содействует профилактическим антинаркотическим мероприятиям, проводимым ФСКН. Почта развивает взаимодействие с МВД, как с центральным аппаратом, так и с территориальными органами, в целях повышения общественной безопасности и, в частности, безопасности на сети почтовой связи. Создана специальная рабочая группа МВД и федерального почтового оператора, заключаются рамочные соглашения с правоохранительными органами на местах.

Комментарии
Комментариев пока нет