Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почтовики помогли предотвратить более 500 преступлений

29.02.2012

Почта России подвела итоги мероприятий по предотвращению правонарушений с использованием почтового канала и повышению уровня почтовой безопасности. С начала 2011 года в тесном взаимодействии федерального почтового оператора и правоохранительных органов были выявлены и пресечены попытки пересылки в почтовых отправлениях: наркотических средств и веществ (421 случай), оружия и боеприпасов (101 случай), радиоактивных веществ (18 случаев).

За эту работу специалисты почтовой безопасности и руководители филиалов Почты России получили целый ряд благодарностей от центральных и региональных структур Министерства внутренних дел, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной таможенной службы и других. Представители правоохранительных органов отмечают активное содействие почтовиков в вопросах обеспечения общественной безопасности и поддержания правопорядка. Так, например, при содействии работников Магнитогорского почтамта УФПС Челябинской области в 2011 году сотрудниками областного Госнаркоконтроля была разоблачена крупная банда наркоторговцев.

В последние годы Почта России существенно укрепила и расширила сотрудничество с правоохранительными органами в строгом соответствии с действующим законодательством. Совместно с таможенными службами осуществляется постоянный контроль за безопасностью международных почтовых потоков. Федеральный почтовый оператор активно содействует профилактическим антинаркотическим мероприятиям, проводимым ФСКН. Почта развивает взаимодействие с МВД, как с центральным аппаратом, так и с территориальными органами, в целях повышения общественной безопасности и, в частности, безопасности на сети почтовой связи. Создана специальная рабочая группа МВД и федерального почтового оператора, заключаются рамочные соглашения с правоохранительными органами на местах.

Комментарии
Комментариев пока нет