Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Южно-Уральских больницах растут тарифы и зарплаты

02.03.2012

По решению согласительной комиссии, с 1 марта на пять процентов увеличатся тарифы на оплату одного пролеченного больного в круглосуточном стационаре. Цена вопроса на десять месяцев этого года - 277 миллионов рублей.

На десять процентов возрастут неврологический и терапевтический тарифы Челябинского областного госпиталя ветеранов войн. Для 47 медицинских организаций, являющихся получателями параклинических услуг от сторонних медицинских организаций, отменен понижающий коэффициент на посещения в поликлинике и на дому, в связи с этим финансирование медицинских организаций возрастет на 15 процентов. На эти цели предусмотрено 74,2 миллиона рублей.

Утверждены тарифы за пролеченного больного в дневном стационаре при поликлинике по профилям: «Нефролог дневного стационара» (для взрослых) в размере 1333,9 рубля; «Кардиолог дневного стационара» (для детей) в размере 2052,5 рубля.

В рамках реализации областной целевой программы модернизации здравоохранения за счет федеральных средств установлены тарифы на посещение Центра кризисной беременности. Также утверждены тарифы для оплаты диспансеризации 14-летних подростков.

Ольга Титова

Комментарии
Комментариев пока нет