Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кубок Губернатора по проектному управлению вышел на финишную прямую

27.03.2012

На базе отдыха ЮУрГУ «Наука» прошел выездной тур Открытого чемпионата среди школьников по проектному управлению на Кубок губернатора Челябинской области «PMCup». Как сообщает пресс-служба ГУМП, 31 команда приняла участие из школ Челябинска, Кыштыма, Трехгорного, Снежинска, Озерска, Усть-Катава, Вишневогорска, а также из сёл Борисовка и Красное Поле.

Команды были отобраны по результатам первого тура чемпионата. Следует отметить, что всего в первом туре Чемпионата приняли участие 64 команды, но лишь половина из них смогла продолжить борьбу за Кубок Губернатора Челябинской области.

Школьников ждала насыщенная программа. Сначала участники прошли игру «Вертушка» с элементами веревочного курса, в ходе которой они не только вдоволь набегались, выполняя различные задания, но и смогли познакомиться друг с другом. В этот же день, вечером состоялось торжественное открытие второго тура чемпионата, на котором каждая команда представила себя и свой проект.

Во второй день школьники приняли участие в олимпиаде по математике, русскому языку и обществознанию. Результаты этого соревнования шли в зачет Чемпионата и могли повлиять на место команды в общем рейтинге.

Также участники прошли мастер-класс по теме «Проект и его презентация», сыграли в «Что? Где? Когда?» и обсудили важные проблемы в рамках игры «Рыночное развитие бизнеса».

Школьникам была предоставлена уникальная возможность прорепетировать защиту своих проектов, а заодно узнать больше об уровне подготовки и проектах своих соперников. Все это они могли реализовать в ходе деловой игры под названием «Конкуренция». Суть игры заключалась в том, что команды должны были подготовить небольшую презентацию своих проектов для инвесторов и будущих потребителей. К слову сказать, многие команды прорекламировали свои проекты очень успешно, задействовав при этом всю свою фантазию и смекалку.

Отметим, что впереди у школьников самый важный этап - защита своих проектов перед строгим, профессиональным жюри. На подготовку к такому ответственному мероприятию у них есть 3 недели, а благодаря выездному туру они вооружены не только временем, но и всеми необходимыми для этого знаниями.

Комментарии
Комментариев пока нет