Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Ашинском районе снижается количество неблагополучных семей, стоящих на учете по показателям социально-экономического положения

02.04.2012

На средства федерального и областного бюджетов детям поправляют здоровье.

В 2009-м было снято с учета 10 семей, в 2011 году - 13. На 1 января 2009 года на контроле соцработников состояло 116 семей, в которых воспитывалось 234 ребенка, в начале 2010 года - 117 семей с 232 детьми. В следующем году таких семей числилось 88, в них проживали 177 детей, а в начале 2012 года зарегистрировано 63 социально опасных семьи со 130 детьми.

С 2010 года в районе действуют муниципальные программы «Здоровый ребенок - наше будущее», «Крепкая семья», «Подарим Новый год детям», а также целевая программа «Профилактика преступлений и правонарушений в Ашинском муниципальном районе».

Специалисты управления соцзащиты проводят патронаж неблагополучных семей. На средства федерального и областного бюджетов детям поправляют здоровье. В 2010 году было пролечено 260 детей, в 2011-м - 208.

В апреле на базе женской консультации и детской поликлиники Центральной городской больницы заработают медико-социальные кабинеты, в которых врачи и специалисты управления социальной защиты населения будут консультировать беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Ирина Хабибулина

Комментарии
Комментариев пока нет