Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Современная наука объединила пиарщиков с рекламистами

06.04.2012

Ученое сообщество России обсудило в Челябинске подготовку специалистов по рекламе и связям с общественностью.

Как подготовить специалистов в области рекламы и PR, наиболее адекватных требованиям работодателей. Пути решения этой проблемы обсудили профессионалы отрасли и ведущие ученые на второй Всероссийской конференции «Рекламное и PR-образование в регионах России: актуальные вопросы и тренды», которая прошла накануне в Уральском государственном университете физической культуры.

За несколько десятков лет специальность «Связи с общественностью» претерпела значительные изменения в системе российского вузовского образования и стала еще более востребованной на современном рынке.

Деятельность PR-специалиста оказывает огромное влияние на формирование имиджа любой компании и ее развитие, в целом. Поэтому очень важно, чтобы продвижением бренда, его рекламой, установлением контакта с потребителями занимался на предприятии не случайный человек, а грамотный, сведущий в своем деле специалист.

Участники конференции из ведущих университетов Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга, Ярославля, Омска, Красноярска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Ижевска поделились опытом в обучении таких кадров, наиболее эффективными методами преподавания профильных дисциплин в бакалавриате и магистратуре различных факультетов.

Организаторы второй Всероссийской конференции по пиарологии – Российская Ассоциация по связям с общественностью, Уральский государственный университет физической культуры, Правительство Челябинской области, областное Министерство образования и науки, Комитет РАСО по профессиональному образованию и сертификации, Институт международных связей (г. Екатеринбург) – провели серию мастер-классов как для преподавателей, так и для представителей профессии и журналистов, продемонстрировав достижения отечественной школы связей с общественностью, специфику работы современного пиарщика и инновационные инструменты его деятельности.

Комментарии
Комментариев пока нет