Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Южноуральске прошёл областной конкурс педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям»

24.04.2012

В нём участвовали участвовали 20 учителей, занимающихся с детьми кружковой работой, руководителей спортивных секций и творческих коллективов. В течение трех дней они демонстрировали, какой яркой и увлекательной способны сделать жизнь школьников: выступали с презентациями на тему «Мое педагогическое кредо», провели открытые занятия, защитили свои образовательные программы. Победителей определяли в семи номинациях. В «Военно-патриотической» лучшей названа конкурсантка из Южноуральска Елена Пашкова - педагог школы № 7, в которой много лет действуют кадетские классы. Галина Севостьянова (Троицкий район) победила в номинации «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество», Ирина Галеева из Магнитогорска - в «Художественно-эстетической». Челябинка Анна Гвоздева стала лучшей в «Эколого-биологической и туристско-краеведческой» номинации, Вера Пузикова из Златоуста - в «Физкультурно-спортивной». Виктор Байдавлетов (Ашинский район) и Сергей Кузнецов (Трехгорный) завоевали призовые места в «Научно-технической, спортивно-технической» и «Социально-педагогической и культурологической» номинациях.

Победители конкурса награждены дипломам министерства образования и науки Челябинской области и денежными премиями. Лучшие учителя покажут свое мастерство на всероссийском этапе конкурса в Москве.

Комментарии
Комментариев пока нет