Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Южноуральске прошёл областной конкурс педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям»

24.04.2012

В нём участвовали участвовали 20 учителей, занимающихся с детьми кружковой работой, руководителей спортивных секций и творческих коллективов. В течение трех дней они демонстрировали, какой яркой и увлекательной способны сделать жизнь школьников: выступали с презентациями на тему «Мое педагогическое кредо», провели открытые занятия, защитили свои образовательные программы. Победителей определяли в семи номинациях. В «Военно-патриотической» лучшей названа конкурсантка из Южноуральска Елена Пашкова - педагог школы № 7, в которой много лет действуют кадетские классы. Галина Севостьянова (Троицкий район) победила в номинации «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество», Ирина Галеева из Магнитогорска - в «Художественно-эстетической». Челябинка Анна Гвоздева стала лучшей в «Эколого-биологической и туристско-краеведческой» номинации, Вера Пузикова из Златоуста - в «Физкультурно-спортивной». Виктор Байдавлетов (Ашинский район) и Сергей Кузнецов (Трехгорный) завоевали призовые места в «Научно-технической, спортивно-технической» и «Социально-педагогической и культурологической» номинациях.

Победители конкурса награждены дипломам министерства образования и науки Челябинской области и денежными премиями. Лучшие учителя покажут свое мастерство на всероссийском этапе конкурса в Москве.

Комментарии
Комментариев пока нет