Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские дети, победившие онкологию, ищут спонсоров

02.05.2012

Необходима помощь в организации поездки Челябинской команды в составе 10 детей и 10 взрослых на Всемирные детские игры победителей, которые проводятся среди детей, победивших онкологические заболевания.

Организацию и финансирование Игр Победителей уже 3-й год проводит благотворительный фонд «Подари Жизнь» г. Москва. Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям в 2010 и 2011 годах организовало поездку 33 детей из г. Челябинска. Все финансирование поездки, за исключением авиабилетов, осуществляется фондом «Подари Жизнь», мероприятие проходит на высоком организационном уровне.

Приглашая детей в 2010 и 2011 годах принять участие в Играх победителей, мы сталкивались с сопротивлением и боязнью многих родителей. Но после того, как дети приехали полные ярких впечатлений, были изданы буклеты, которые иллюстрировали поездку, родители изменили своё мнение. И для тех детей, которые находились на лечение, предстоящая поездка 2012 года стала настоящей мечтой, дополнительным стимулом к выздоровлению.

Предстоящие Игры Победителей 2012 года обещают стать еще более яркими и важными для детей, они пройдут в самом центре Москвы и будут длиться 5 дней.

К сожалению, семьи детей онкогематологического центра относятся, в основном, к категории малообеспеченных и сумма в 24 тысячи рублей для семьи является существенной. На эти деньги семья живет месяц, покупает продукты, лекарства, платит коммунальные услуги. Такая финансовая ситуация связана с длительным лечением, так как многие вынужденно отказались от работы, чтобы выхаживать ребенка, или работают на низкооплачиваемых должностях, многие родом из сел и деревень, где оплата труда еще ниже, чем в г. Челябинске.

Приобрести билеты за счет благотворительных пожертвований поступающих на расчетный счет ЧГОДПОД «ИСКОРКА» затруднительно, так как все поступающие средства направляются на приобретение необходимых медикаментов, для того, чтобы лечить детей.

Дети очень ждут этой поездки, и даже выбрали уже виды спорта, это для них настоящий подарок за тот год лечения, когда они пребывали между жизнью и смертью. Организаторы обращаются к южноуральцам сделать посильный вклад в приобретение авиабилетов с указанием в квитанции (для поездки на игры победителей), сообщает www.blago74.ru.

Деньги можно перечислить на расчетный счет "Искорки" во всех отделениях ОАО «Челиндбанк» и ОАО «Челябинвестбанк». Квитанцию для кассира заполнять не нужно, перевод осуществляется без взимания комиссии. Достаточно сказать, что Вы хотите оказать благотворительную помощь в пользу общественного движения «ИСКОРКА» и предъявить паспорт. В назначении платежа указать: благотворительное пожертвование на Игры победителей.

Комментарии
Комментариев пока нет