Новости

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прокуратура выявила нарушения в работе Челябинского электродного завода

30.05.2012

В ходе проверки установлены нарушения правил эксплуатации установок очистки газа.

Челябинская природоохранная прокуратура выявила нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха и обращении отходов производства при осуществлении производственно-хозяйственной деятельности ОАО «ЭНЕРГОПРОМ – Челябинский электродный завод».

Не соблюдалась периодичность проведения производственного контроля на источниках выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. В 2011 году ненадлежащим образом осуществлялся контроль за состоянием почвы и поверхностных вод на полигоне промышленных отходов и в зоне его влияния.

На предприятии отсутствовал паспорт на отход четвертого класса опасности - смоляные отходы электрофильтров. Согласно государственной статистической отчетности в 2011году данного вида отхода образовалось более 78 тонн. Старший мастер по ремонту оборудования, допущенный к обращению с отходами I- IV класса опасности, не имел соответствующей профессиональной подготовки. На основании постановлений природоохранного прокурора начальник санитарно-промышленной лаборатории – эколог отдела промышленной безопасности, охраны труда и экологии ОАО «ЭНЕРГОПРОМ – Челябинский электродный завод» и директор по промышленной безопасности, охране труда и экологии предприятия привлечены к ответственности по статье 8.1 (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий), статье 8.2 (несоблюдение экологических требований при обращении с отходами производства) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях соответственно.

Директору назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, начальнику лаборатории – предупреждение. Генеральному директору ОАО «ЭНЕРГОПРОМ – Челябинский электродный завод» прокурор внес представление об устранении нарушений природоохранного законодательства, которое находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии
Комментариев пока нет