Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Прокуратура выявила нарушения в работе Челябинского электродного завода

30.05.2012

В ходе проверки установлены нарушения правил эксплуатации установок очистки газа.

Челябинская природоохранная прокуратура выявила нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха и обращении отходов производства при осуществлении производственно-хозяйственной деятельности ОАО «ЭНЕРГОПРОМ – Челябинский электродный завод».

Не соблюдалась периодичность проведения производственного контроля на источниках выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. В 2011 году ненадлежащим образом осуществлялся контроль за состоянием почвы и поверхностных вод на полигоне промышленных отходов и в зоне его влияния.

На предприятии отсутствовал паспорт на отход четвертого класса опасности - смоляные отходы электрофильтров. Согласно государственной статистической отчетности в 2011году данного вида отхода образовалось более 78 тонн. Старший мастер по ремонту оборудования, допущенный к обращению с отходами I- IV класса опасности, не имел соответствующей профессиональной подготовки. На основании постановлений природоохранного прокурора начальник санитарно-промышленной лаборатории – эколог отдела промышленной безопасности, охраны труда и экологии ОАО «ЭНЕРГОПРОМ – Челябинский электродный завод» и директор по промышленной безопасности, охране труда и экологии предприятия привлечены к ответственности по статье 8.1 (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий), статье 8.2 (несоблюдение экологических требований при обращении с отходами производства) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях соответственно.

Директору назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей, начальнику лаборатории – предупреждение. Генеральному директору ОАО «ЭНЕРГОПРОМ – Челябинский электродный завод» прокурор внес представление об устранении нарушений природоохранного законодательства, которое находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Комментарии
Комментариев пока нет